Datum
24.11.2023

Klaus Wurm und Oliver Mühlmann (Märkische Spezialitätenbrennerei) werden den Herstellungsprozess von Whisky erklären. Es werden sechs Destillate vorgestellt u.a. der Höhlen-Whisky. Dazu wird Quellwasser und Brot gereicht.



Das Tasting erhalten Sie zu einem Preis von pauschal 59,- Euro pro Person. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt. Karten nur über unseren Vorverkauf:

Senden Sie uns eine E-Mail an dechenhoehle@t-online.de mit Ihren Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer) und der Anzahl der gewünschten Karten. Eine telefonische Anmeldung ist für das Tasting nicht möglich. Wir mailen Ihnen dann unsere Bankdaten etc. zu. Bitte überweisen Sie dann erst den genannten Betrag. Sobald der Betrag auf unserem Konto gutgeschrieben ist, erhalten Sie eine Bestätigung/Rechnung als pdf-Datei. Diese Datei bitte am Veranstaltungstag mitbringen (entweder ausgedruckt oder auf dem Smartphone) und bis spätestens 18.45 Uhr an der Kasse vorzeigen. Dort erhalten Sie Ihre Eintrittskarte für die Veranstaltung. Gemeinsamer Einlass in die Höhle und Beginn ist um 19 Uhr.

Zurzeit gelten keine coronabedingten Einschränkungen. Änderungen werden wir an dieser Stelle mitteilen.



Zum Ablauf:


Wir gehen um 19.00 Uhr gemeinsam in die Höhle, da später kein Einlass mehr möglich ist; wir bitten daher um pünktliches Erscheinen. Temperatur in der Höhle etwa 10°C.

Wir freuen uns auf Sie und einen geselligen Abend unter netten Leuten, denn "jemand, der Whisky liebt, kann kein schlechter Mensch sein (W.C.Fields)!"

Fr. 24.11.2023 19.00 Uhr

 

 

Nächste Termine